Дуэт

Походня Евгений
Он:

Там где зимы стоят на век,
Через сотни мостов и  преград,
Где метели хоронят под снег
Я приду. Я прорвусь сквозь ад.

Стану пульсом твоих дождей,
Острым пламенем тонких свеч.
Ведь любовь лишь игра теней,
Постоянтсво разлук и встреч.

Она:

Очень долго Тебя ждала,
Сторонилась кривых зеркал.
Я наверно себе лгала…
В хрупких пальцах дрожит бокал.

Почему же тебя всё нет?
Я устала встречать корабли…
Может быть ты не видишь свет
Маяка нашей земли?

Он:

Силуэт тонких линий застыл
Мне полярная светит звезда.
Я сгорел, но ещё не остыл –
Буду помнить тебя всегда

Она:

Я птиц с ладони кормлю,
Отпускаю их пусть летят
И раскажут Тебе что люблю
Лишь Тебя. О Тебе кричат!

Вместе:

В этом мире тонкой струной
Наша жизнь натянута ввысь.
Ты сдругим… А ты с другой...
Наши судьбы опять разбрелись.