***

Березина Ольга
Закружились осенние листья,
И прохлада нырнула в дома.
Словно в сказке, которая снится
Очутились с тобою тогда.

Ветер - тихий, усталый прохожий
По дубравам багряным бродил.
Помню я тот денек непогожий,
И как с ветром по тропкам ходил.

Никогда не забыть это время:
Золотисто-багряные дни.
Словно скинув с себя свое бремя ,
Нарядились леса и сады.

И услышав глухое дыханье,
Закружился листвы хоровод,
Вновь будя в нас все наши мечтания
И любви той унылый приход.