К выборам

Борис Бойков
Если не Путин, то Прохоров нам
Нужен главою России.
Оба они равновесны до грамм.
Цели развитий всесильны.

Голос за Путина свой я отдам.
Лидер проверенный нами.
Самым тяжелым России годам
Был он преградой цунами.

Был он, и будет радетель страны.
В этом я твердо уверен.
Люди, его оценить вы должны.
К урнам открытые двери.