Ангельский лик

Мария Курбанова
Мне с неба светит. яркий свет,
Я вижу эти Божества!
Прелестный,яркий свет слепит мои глаза,
Как он прекрасен!
А может это ОН?
О Ангел на слепительном рассвете!
Я ждал тебя не мало лет,
Но вот и мой черед настал,
Я знаю мне пора туда!
К таким как ТЫ!
К таким как я.