В Госторгинспекции

Мурат Торос Байчора
          В Госторгинспекции сижу я,
          Напротив заместителя.
          В глаза чиновничьи гляжу я,
          Вновь в роли нарушителя.

          Как объяснить немой девице,
          Размеры штрафов - ерунда.
          Глаза ее, ее ресницы ,
          Вот в чем вопрос  и в чем беда.
         
          В Госторгинспекции  я  знаю,
          Торг не уместен  никакой,
          Но за объект, что  я взираю,
          Готов  платить  любой  ценой.
         
          Пишу  стихами  докладную
          В  конце  посткриптум - позвони,
          Всю  жизнь  искал  одну  такую,
          Прошу  за наглость  не казни...
         
          Уладил, все, лечу обратно.
          В  душе  лелею  бурю  я,
          И  повторяю  непонятно,
          Эх,Магомедовна, эх, Сурия!!!