Неотразимая на утренней заре роса

Ваха Докаев Шалавдиевич
Неотразимая
на утренней заре
роса,

Когда не явится
в свой срок
как ангел, солнце,

Не будет так же нежностью сверкать:

Лишь краткий миг,
Отпущенный
Жемчуженным слезам рассвета
Их делает сродни любви.

Она была безумна...
Краткий миг
Безоблачного поглощенья сердца
Дороже мне и солнца, и луны...