Из нас и в прошлое, и в будущее путь...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Из нас – и в прошлое, и в будущее путь.
Внутри нас вечность собрана судьбою
И излучается в пространство по чуть-чуть –
Кому-нибудь счастливою звездою.

То в настроении восторженность звучит,
То огорченья заземляют радость.
В любой сезон ручьём весенним жизнь журчит,
Смывая прочь сердечную усталость.

Соразмеряя с настоящим днём себя,
Легко принять и волю Излученья.
К его истокам постепенно восходя,
Сольёшься с Богом без обожествленья.



16-19 февраля 2012