Звонят, звонят колокола...

Александра Василенко
Звонят, звонят колокола...
По тем, ушедшим в войнах душам.
И по щеке течёт слеза,
А звон тот душит, душит, душит...
Порою не хватает слов.
Но прерывается дыханье -
В сердцах людей живёт любовь
К героям,..вечное страданье.
Не верьте, что уже совсем
Забыты подвиги России.
Нам просто не хватает всем
Так нужных слов,..но не бессильны
Сердца, что в нас ещё стучат.
И в память о сынах Отчизны,
Колокола звонят, звонят...
Во Славу тех, отдавших жизни...