Потанцуем ещё?

Glory
Развесёлый праздник, а не игра.
Не видали такого досель:
Все гуляют и пьют на Марди Гра,
Но невесел стоит Габриэль.

Ухажёры стаей, радостна Роз,
Раз за разом кружит – не одна,
Звонкий смех, улыбки, глаза без слёз,
Может, ей ворожит сатана?

Скоро полночь. Только один удар
Отделяет спасенье души.
Габриэль,  позабудь хмельной угар,
Поскорее к Рози поспеши:

Лихо дьявол ведёт. И сердца стук
Голос разума твой заглушил.
Разомкни сейчас же объятья рук,
Разорви заклинания лжи.

Бьют часы. Новый день, целая жизнь -
Спасена и уткнулась в плечо.
Бог – любовь и свет, за него держись.
Приходи, потанцуем ещё?