Девушка с прекрасными глазами

Андрей Пиняев
В скучный вечер я без настроенья,
Накрывшись расписной накидкой,
Сжав кулаки с досады аж до посиненья
Вспоминал о девушке с прекрасною улыбкой.

Она приснилась мне и ночью,
Я помню губ тех очертанье.
Кричал "Привет" ей, что есть мочи,
Но она шепнула-"До свиданья".

И потом прекрасной ножкой
Наступила мне на горло.
И понял я - хитра как кошка,
И ей не нужен я особо.

По ней скучают миллионы,
Улыбке той, что нет прекрасней.
И с каждым свесившим поклон ей,
Она становится опасней.

Ей не нужна любовь и деньги,
Ей нужны мужские души.
Скорей встань же на колени-
Она тебе всю жизнь разрушит!

И понял я-что задыхаюсь,
От ножки той, что нет прекрасней.
И я убрать её стараюсь!
Но оказалось все напрасно!

Проснулся я в поту холодном,
Накрытый расписной накидкой.
И воспоминанье стало рвотным,
О девушке с прекрасною улыбкой.