Конструктор слов

Необычное Письмо
Конструктор слов, подобрать не сложно
Так, что потом не разберёшь
Что было правдой - станет ложью
Перевернётся так, что не поймёшь

Не надо врать в глаза, правду
Ты знаешь сердцем, что всё это ложь
Всё дело в цели и не важно
Что за слова ты подберёшь