я скучаю

Татьяна Милик
Вечер,тихо бьется сердца,
Из трубы чуть серый дым.
Я иду к тебе погреться
Этим вечером пустым


Знаю я поставишь чаю.
Повалит от чая пар.
Он напишет — я скучаю,
Я глотну чудес отвар


За окошкам злая вьюга,
Нам с тобою наплевать.
Мы не видели друг друга,
Времени не сосчитать.


Ты расспросишь, я отвечу.
Я спрошу, ответишь ты.
Мы припомним нашу встречу,
И наивные мечты.


А на утро, на рассвете,
Я промолвлю — мне пора,
Я так рада, что на свете
Друг такой есть у меня