Шуточное, чисто мужское

Оля Фролова
Ничего на свете лучше нету,

Чем кусать мясистую котлету,

Нам дворцов,заманчивые своды,

Не заменят на футбол походы,

Мы своё призвание не забудем-

Тусовать с друзьями даже в будни!

Тем,кто дружен ,не страшны тревоги,

Все девчонки знают,что мы боги!