А без нас двоих любви нет

Ванина
Мне не спится без твоих рук.
Мне тревожно без твоих слов.
Мой единственный родной друг,
Нежный рыцарь из моих снов.
Ты мой сладкий неземной сон,
Вдохновитель всех моих струн.
Лишь тебе дарю я свой стон,
Будет так и через сто лун.
Только твой в ночи горит свет.
Только ты меня всегда ждёшь.
А без нас двоих любви – нет.
Без любви весь этот мир – ложь…
22/12/11