Советской армии и флоту, защитникам страны

Борис Кочетков
Слава, слава, слава
лётчикам державы.
И танкистам, и связистам,
морякам, артиллеристам,
пехотинцам и сапёрам,
партизанам и всем хором
кто врагов бил на земле,
в воздухе, на море,
на речном просторе,
и живым и павшим
по земле шагавшим.

Нет на свете более любимой
нашей армии родной,
той Советской и непобедимой
защитившей край наш свой.

Свой не чей нибудь господский
от начала до конца
от Приморья и до Бреста
был свободным от кнута.

Где трудились люди зная,
никому и никогда
не достанется святая
наша РУССКАЯ земля.

У неё защита есть
Это АРМИЯ и ЧЕСТЬ.

Слава, слава, слава
лётчикам державы.
И танкистам, и связистам,
морякам, артиллеристам,
пехотинцам и сапёрам,
партизанам и всем хором
кто врагов бил на земле,
в воздухе, на море,
на речном просторе,
и живым и павшим
по земле шагавшим.