Две половинки

Алла Чоловенко
Нет ничего прекрасней --  нашей встречи...
И пусть, ты не со мной сейчас, но все ж...
Я – там,  где ты!  И знаю, что ты -  ждешь...
Чтоб поскорей,   соединил нас -- вечер!

Дышу тобой! Любуюсь,  чуть дыша...
Листаю… с осторожностью я   снимки...
Мы – целого,  две равных   половинки…
Касается   твоей  --  моя Душа!

И эти розы!  Чем мне оплатить?
Твою,  из  сердца,   ласковость и  нежность...
Любовью растворю   меж нами снежность...
Ты разреши...  дышать тобой, любить!