Мои мысли

Алла Чоловенко
               

Мои мысли, как стая весенняя птиц…
Что спешит возвратиться домой,  из  далекого края…
Знаешь, мне  без тебя,  ведь не нужно и Рая…
Тихо падает жемчуг  с  усталых ресниц…

Знаешь, мне без тебя,  даже снег, мой желанный...
Не возносит, как прежде, в небесную даль…
Я грущу без тебя, и  не   скрыть мне печаль…
Сознавая, что  в жизни моей,  ты лишь – главный.

Я грущу без тебя, а скорее тобою – болею…
Твое имя … напевно мне дарит  дневная капель…
И февраль, уходящий, заснеженный,  шепчет
                мне: »верь»…
По – весне, Он придет,  чтоб назвать
                тебя – Птицей Своею!

Мои мысли, как стая   весенняя    птиц…

                22.02.2012