Розы в стакане

Оля Макарова
Красная и розовая розы
Обнялись бутонами в стакане,
Красная и розовая розы
Без раздумий плавали в обмане,
Вьюга посыпала землю снегом,
Белый пух клубился под ногами,
Красная и розовая розы
Тихо увядали рядом с нами.

22.02.2012