Пожулькать бы словами покрасивей

Валерий Мухачев 4
Пожулькать бы словами покрасивей
По водной глади нашего пруда,
Да почесать коня по рыжей гриве,
Стихов чтоб стала золотой руда!

Да слов мне память подарить не в силах
Десятки тысяч, их ведь в мире -  тьма!
Запнуться можно, позабыв о вилах,
Не вспомнить, как зовутся терема!

Стихи писать - не лёгкая задача,
Врачи сказали, мозг здесь - ни при чём!
Нужна всего - особенная дача,
и "комп", что к Интернету подключён!

Ижевск, 2012 год