Видится

Эстлер
Когда необъятная ночная тишь
Прикасается к земле своим крылом
Мне вспоминается влюбленный испокон веков Париж,
Как ты сидишь у теплого камина и пьешь ром.

Мне видится седая доля прошлых зим,
Когда никто дыханием любви не грелся.
Мне вспоминается, что все дороги ведут в Рим,
Из которого ещё никто никуда не делся.