Старшей сестрёнке

Лесной Житель
Люблю тебя, Катюша, сильно!
Сестрёнка - милая, родная.
Я говорю тебе – спасибо!
За то, что ты одна такая.
 
За то, что ты со мной возилась.
Водила в садик каждый день.
За то, что никогда не злилась…
Ты всех прекрасней из людей.

Твоя душа границ не знает -
От безграничной доброты!
О счастье всех она мечтает.
Она кристальней чистоты!

Я говорю тебе – спасибо!
За то, что ты есть у меня.
Желаю быть тебе счастливой!
А по-другому и нельзя!!!