Угасшая любовь

Анастасия Григорян Есипова
Прости меня.
Прости за всё
За то, что я тебя любила.
За то, что письма я тебе
Писала, плакала, хранила.
Забудь мою любовь навек,
Хоть и не знал о ней ты даже.
Любила раньше, теперь нет
В глаза тебе не гляну даже.
Зачем я встретила тебя?
Зачем всё время рядом был?
Зачем это? всё было зря!
Любовь к тебе другой убил.
Пришёл другой- тебя забыла,
Но не забуду никогда
Как я тебя любила
И думала что навсегда.