Царска Россия телеги да помочи

Марина Сагитовна Шамсутдинова
            *  *  *

       Царска Россия –
Телеги да помочи!
       Ружья косые –
Реформы беспомощны.
       Все олигархи
В правительстве временном,
       Дети анархии
С пулей под теменем.
       Снова Россия –
Телеги да Сколково,
       Гонит мешочник
В Китай за иголкою.
       Все олигархи
В правительстве временном
       Ждут новой палки
Да пули под теменем!