небесная грамота

Евгения Гурьянова 4
...ничто не гарантирована в земной юдоле, друже.

И всё ж - спасибо, близкая душа,

за редкую минуту счастья - быть пОнятой,

за теплую волну - душевного согласия,

за слышание - невидимого слова..