В мой мир ты заглянул случайно

Любовь Петрова 5
В мой мир ты заглянул случайно
И был как чудо из чудес.
А я всё спрашивала тайно:
«Быть может, Бог прислал с небес»?

Тебя давно как будто знала,
Мой принц, явившийся из грёз.
Печали скинув покрывало,
Любовь и нежность преподнёс.

Надел колечко золотое
Мне в день последнего звонка.
Мечта моя, иду с тобою,
В твоей руке моя рука.

Страдала, мучилась, терпела,
Ждала, что ты придёшь за мной.
И лишь тебя любить хотела.
Тебя, мой милый, мой родной!