Павшим Ангелам!

Михаил Светличный
Когда создавалась Вселенная,
Сознанием, Дланью Творца,
Ткалась Нить Миров, чтоб Нетленная
Земля бы достигла Венца.

Возникла и АнтиМатерия
В Первичный Творения Миг,
Как злая, чужая фиерия,
Как Бездны, как Дьявола крик...

И БогоПодобные Ангелы,
Что строили эти Миры
Клялись, что уж лучше погибнем Мы,
Чем пустим Тьмы этой Дары.

И каждый Знал, что возможно
И Он не вернется с Войны.
И даже Корабль Его может
Уйти в Жерло Черной Дыры...

Погибло немало Тех Воинов,
Но Свет воссиял Навсегда!
В Честь Их светят Звезды Неоновые,
И строят Порталл-Города!

Ушли, но остались Вы в Вечности!
И Наша в том, видно, вина...
Но даже, порою, на Млечности
Рассмотришь Ты Их Имена...