Для тебя..

Эриан Рейн
Ещё одно доброе утро настало,
Сегодня опять я увижу тебя!
Общенья с тобою бывает так мало..
Общась с тобой, как и прежде, любя!!

Спасибо тебе за улыбку и счастье,
Которые даришь мне вот уж неделю!
Я буду писать письма даже в ненастье,
Надеюсь, они тебе не надоели..

Как солнце вокруг ты всё озаряешь!
И в сердце моем ты все чаще бываешь..
С каждым днем все сильнее меня заставляешь
По улыбке, глазам твоим милым скучать..

И люди бывают похожи, смотри -
И души, и мысли - как капли воды!
И песни текут ровно, празднично, чинно..
С тобою всегда будут рядом они!

Морозное утро и холодно вроде,
Но жизнь продолжается - прежде любя,
Пишу я к тебе - ты меня согреваешь..
Тепло мне...  Ты в сердце моем навсегда))))

                20.02.2012