Лихачи

Анна Присяжная
Едут быстро лихачи,
обгоняя «Москвичи»,
Впереди им «Жигули»
попадаются в пути,
Всех их быстро обойдут
и вперёд авто ведут.
Вот и «Мазда» впереди,
обходи её, не жди.
Только «Мазду» обошли,
«Форд» мелькает впереди.
Обойдут его они,
только ты не торопи.

Устремляются вперёд,
путь дорога их зовёт.
Впереди летит «Ниссан»,
им «Ниссан» не по зубам.

Картинка из Интернета