Враги - слова, зерно совета

Виктор Шардин
Враги мои, слова плохие,
О, сколь их в мире распустил! -
Идут ко мне назад, лихие,
Набравшись милиардных сил!
КопьЯми острыми мне тычат,
Мечами рубят на куски,
И сквернословиями кличат,
Сжимая в смертные тиски.
И не пресечь мне лихо это,
Оно ужасно, так и знай.
Запомни, друг, зерно совета:
«Слова плохие – не пускай!»