Я хочу говорить, говорить...

Облако Ночь
Я хочу говорить, говорить,
неумолкая,
Смотреть в глаза, касаться руки
и не мигая,
Вживаться в пространство твоих миров,
мачо,
Ты видишь, ты видишь, Кай? - я не плачу...


Я в муфту спрячу руки свои - согрею,
Мне трудно, трудно - февраль, метель,
Млею,
Я - шаг за шагом, я - в лёд, я вступаю,
Не мел - зима идёт, идёт, идёт и идёт -
не выступает,

Я хочу, я хочу говорить, говорить,
Не умолкая,
Ты ушёл, ты ушёл и забыл имя,  Кая!?.
А по небу бегут облака - Лета,
Как дорога к тебе высока!  - в лето.