***

Галина Арум
Повело на поэзию снова - 
Боже Правый, прости за грехи.
Я как будто бы тот Казанова
Сочиняю беспечно стихи.

В них не видно ни мысли, ни смысла,
Только рифма скользит невзначай.
Если спеть их печально под гусли,
Может кто-то и кинет на чай.