Мне нужно немного...

Тамара Кожурина
Мне нужно немного тепла и добра,
Краюху в дорогу да горсть серебра.
От алчных людей серебром откуплюсь,
А хлебом с голодным в пути поделюсь.

Теплом отгоню я холодную ночь.
Добром я попробую в горе помочь.
И стану богаче, чем все богачи.
И, может, от счастья найду я ключи.

Мне будет теплей и сытней, чем в пиру,
И храм я воздвигну Любви и Добру.

                Июнь. 1996 год.