Поговори со мной

Ксения Шереметева
Поговори со мной, прошу,
Ну хочешь, встану на колени;
Я так тобою дорожу,
Я так устала от сомнений.

Я так боюсь не быть твоей,
Ведь мы с тобой срослись душою;
Один лишь раз за столько дней,
Прошу, поговори со мною!