Я не буду

Ольга Белова
Я не буду тебе звонить
Но номер телефона не забуду.
Постараюсь тебя разлюбить
Докучать тебе больше не буду.

А на сердце моем рана,
На душе моей камень тяжелый
Может встретились с тобой рано.
Получили мы оба ожоги.