Моя любовь совсем иная,

Влад Коста
Моя любовь  совсем иная -
С весенним запахом берёз,
Тебя закружит, увлекая
В бутонах чайно - белых роз.

Морщинки нежностью разгладит,
Заставит сердце чаще биться,
И обо мне тебе раскажет,
Ну, как в такого не влюбиться?

Споёт весенним птичьим звоном,
Ты знаешь, это не напрасно!
Срываясь с губ поспешным стоном,
Звать будет: "Милый, я согласна!"

Моя любовь совсем иная,
С весенним запахом берёзы,
Ты изменилась, дорогая,
Зачем нам лишние вопросы?