Надежда остается...

Алла Рик
Вот и все. Пара фраз. Разговор не о чем.
«Дела у меня идут хорошо. Учусь».
Дни скачут резиновым в полоску мячом,
Да и сама я, как белка везде верчусь.

У тебя же, мой ясный, «всегда всё ровно»,
Заученная мысль и минимум забот –
Это формальная отговорка словно,
Как привычный набор слов, как «автопилот».

Точка уже стоит.  Ты её поставил,
Как барьер.  Беседа больше не клеится…
По правилу всех установленных правил,
Мне ничуть не остается, лишь надеяться,


...Что ты еще как-нибудь обо мне вспомнишь,
Мою пустоту ЖИВЫМ словом наполнишь!