Издатель

Володя Юрковский
Мир медленно сходит с ума,
Мир видит цветные сны,
Его раньше грела звезда,
Теперь черно-белые дни.

На небе светит луна,
Холодный, но яркий свет,
Стоит за окном Москва,
И знает, что выхода нет.

Включай телефон, кричи,
И слушай весь этот бред,
Ты видно забыла ключи,
От двери, которой нет.

От дома, который сожгли,
Любители фанка и снов,
И всё, что с тобой смогли,
В шаблонах печатных слов.

Наполнят колонки газет,
Ищи нас двоих между строк,
Редактор преклонных лет,
Ты вроде хотел, но не смог...

(с) Володя Юрковский 14.02.2012