***

Алексей Карин 2
За порог ворвался ветер,
Закружилася весна.
Если я вернусь с годами
Я прошу прости меня.

Не ругай,не тычь мне пальцем
И не делай томный взгляд
Я прошу прости скитальца
И впусти его назад.

Загляни за душу,в сердце,
Посмотри как много ран.
Слезы брызнут не издержно
На родной обнятый стан.

Грудь мою весна наполнит
И исполнит три желанья.
Жизнь моя останься рядом,
Ты сомной и все что надо.