Я сново голос твой услышу

Сергей Гришаков
Я сново голос твой услышу
Увижу блеск красивых глаз
После вина откроем душу
По существу, без лишних фраз
Ты мне расскажешь как живёшь
Повспоминаем всё что было
С закатом солнца вновь уйдёшь
Сердце ко мне давно остыло