***

Облако Ночь
Рецензия на «last update» (Олег Лан)

перпеттум мобиле, перпеттум мобиле,
перпеттум мобиле -
останови меня на полуслове,
измен тональности и ритмикой груди,
я в мир иной потороплюсь уйти,
в пространство неизбежностей и нОвостей,
носимых и носителей отдушин,
гонимые в конечные пути,
мне без любви, без веры не уйти,
и в мире этом снова я заброшена
на полку,
где нельзя меня -
возьми....

Облако Ночь