Бред

Эриан Рейн
Вокруг какой-то бред..
От музыки в наушниках душа уже болит..
Уйди и не мешай мечтать..
Уйди, иначе у убью тебя!

А в комнате под тумбочкой что-то шелестит..
Возможно это мышь, а может полтергейст..
Зачем страдать, проще простить..!
Опять решаю глупый тест..

Молчание моё.. Уйди.. За что тебя я ненавижу?
За все хорошее.. Пойми.. Я так люблю его..
И если кончиться строка.. (Быть может я тебя обижу)
Не посылай ты глупых мыслей.. И уходи всегда легко..

                22.02.2012