На мотив Ах какая женщина

Александр Тунчик
Ты зашла ко мне одна
горели щеки без вина
обсуждали все такую
я в лесу нашел тебя
в руках твой график теребя
с четырех три дня тоскую

ПРОСТО ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ Я

Губы шепчут уезжай
сплетням повод не давай
а глаза кричат останься
разорви порочный круг
работа,муж,ушедшый друг
и в душе моей...ну догадайся

ПРОСТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ Я НАСЛАЖДАЛСЯ

Ночь сожгли с тобой в огне и
и спросила:"А ты не
разочаровался?
я успел сказать что нет
горло мне сдавил рассвет
я уже с тобой прощался

ПРОСТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ Я ВОСХИЩАЛСЯ

За все спасибо,вспоминай
если хочешь приезжай
и ушла куда то в осень,
а я в краю ликерных дам
твое тело не предам
даже если кто попросит

ПРОСТО С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ МЕНЯ УНОСИТ