Последствия виртуального знакомства

Валерий Васильев 3
Я встретил тебя Виолетта
В сетях социальных рунета,
В разгар позапрошлого лета -
То было начало начал.
Увидел милейшее фото,
От счастья попёрла икота -
Сбылися мечты идиота...
Нашёл я семейный причал.

Мы слали по ящику письма
С порывом любви организьма
И трепетной подписью kiss me
За день штук наверно по сто.
Ты в жизни была поэтесса,
Лечилась стихами от стресса.
Рифмованных строчек завеса
Тебе заменяла манто.

И вот, весь горим ожиданьем,
Назначил тебе я свиданье,
Томленье сожрав, как пиранья,
Пришёл к ресторану "Гурман".
Стою, как статуй Апполона,
Со взглядом Алена Делона,
В кармане пузырь самогона,
За пазухой прячу банан .

Ура! Наконец тут подходит...
Ну да, стихоплётчица вроде,
И нагло так, прям при народе,
Безубо: - Кашатик привет!
Совсем обнаглела старушка:
- А ну поцалуй меня в ушко.
И пучит глаза, как лягушка,
Дыша перегаром котлет.

И вроде бы, как ненароком,
Костистым прижалася боком,
Сверкнула искусственным оком
И хвать за мужскую мышцУ.
Мадам, да Вы просто Горгона!
Я быстро хлебнул самогона,
Дал пендель себе для разгона
И к Третьему двинул кольцу.

Да, видимо, дал я промашку,
Попав на собачью какашку.
Упал, разодравши рубашку,
К тому же банан раздавил.
Убытки свои соизмеря,
Я был наподобие зверя:
- Какая большая потеря!
Нет бабы, нет фрукта, нет сил.
 
Я узник теперь туалета,
Где ночью пою оперетты
Про то, что меня Виолетта
Загнать попыталась в дурдом.
Ах эти безумные бабы...
Мы все, мужики - баобабы 
И даже, и может, и как-бы
Немного страдаем умом.