Ах, как хочется прямо сейчас...

Мария Сепеева
Ах, как хочется прямо сейчас театрального чуда!
Что бы хлопья черемухи сыпались теплым дождем.
Пусть февраль за окном и февральские клумбы повсюду,
Но известен сюжет и уже в предвкушении ждем,

Ждем начала спектакля и выхода дивной актрисы
И того, как прожектор лучи свои вскинет в зенит.
Ах, как хочется прямо сейчас заглянуть за кулисы.
Ну когда же, когда этот третий звонок прозвенит?

Лишь представьте себе - белый занавес должен открыться,
А за ним декорации нежно-зеленого сна.
Полетят прямо в зрительный зал голосистые птицы.
А на сцене цветы. И выходит на сцену весна.