***

Облако Ночь
Рецензия на «отражения» (Олег Лан)

отстрочь меня в бессрочные дела,
от строчек отрекись и стань возможным,
да - богом стань, грибом и взрывом ложным,
кончающим конечные пути,
забрось меня, забудь, отстань, уйди...

ничего к настроению не имеет, так пришёл на ум, обожаю...

Облако Ночь