Пусть..

Эриан Рейн
1. Невыносимая грусть
   В моей душе затаилась..
   Не тронь меня! Пусть
   Роняет тихо осень листья..
   Я смотрю в потолок
   И в руках держу карты..
   Что-то давит в висок..
   Я слышу тихий плач гатары..
 
   В глубоком раздумии
   Стою в одиночестве
   Внизу  люди безумные
   С ужасным пророчеством в глазах..

Припев: Кругом мокрый асфальт!
        Дождь плачет со мною..
        Множество городских громад
        Стоят стеною..
        Ночь зажгла фонари
        Окружена я толпою..
        Слушать их нету больше сил -
        Я книзу падаю спиною..
        Ну и пусть..

2. Пусть оставят меня!
   О, Боже, где мои крылья??
   Мне не хватает тебя..
   Я улетела, если б можно было..
   Все безразлично теперь..
   Не разбужу, может, криком..
   И песня спета, поверь..
   Ну все, не поминайте лихом..

   В глубоком раздумии
   Стою в одиночестве
   Внизу  люди безумные
   С ужасным пророчеством в глазах..

Припев: тот же..

        Ну и пусть.. ну и пусть.. ну и пусть..
        А какое им до меня дело?
        Ну и пусть.. ну и пусть.. ну и пусть..
        Никому нет до меня дела..