И наступив на те же грабли

Влад Коста
И наступив на те же грабли,
Идти с звенящей головой,
Понять пытаясь:что же с нами?
Свой мир украсив сединой.

А вдруг взяло да и случилось,
А может время к нам пришло?
Я знаю, что то изменилось,
Раз крышу снова унесло!

Да, и Зима уже другая,
Теплее стало - быть Весне,
И птичка, голос проверяя,
Доверит тайну счастья мне!

И наступив на те же грабли,
Идти с звенящей головой,
И знать, что где то, но позвали
Тебя в дали своей душой!