***

Алексей Карин 2
Вернись комне осенним утром,
В любое время только ты.
Я одинок какая страность
Прошу вернись комне,приди...

Где мы стобой на старом фото
На фоне рощи в перламут.
Любовь затронула обоих
Прошу вернись мой милый друг!

Вернись комне любимой строчкой,
Из нашей песни про друзей.
Я приготовлю ужин с дочкой
С работы ждем тебя мы с ней...