You remember my love..

Эриан Рейн
1. Ты решил, что уничтожила я все?
Воспоминанья,  письма и подарки?
И остается только месть,
Как яд в винной чарке..?
Не думай, ведь не знаешь ты,
Как поступил бы маг из сказки!
Пусть унесут тоску эти дожди,
Ветра сметут деревьев краски…

Припев:   Мечта исполнится когда-то,
          Стоит только пережить этот страх и метель
          Фонарные столбы как виновники заката
          Нам на ночь возвращают день…
          До тошноты противно слушать
          Звон твоих хрустальных слёз!
          Вернись в себя, и даже в стужу
          Ты не скрывай свою любовь…


2. С мечтой о лете жить так сложно,
Любить  мне можно, точно можно!
А сердце заперто для всех..
Внутри него эмоций много, через верх..
У счастья лишь одна дорога -
Шурша осеннею листвой,
К тебе придет отважно Солнце,
А ты не бойся: сердце раскрой!

Припев: тот же..

Вокализ:  Лучшая песня этой зимы
          «You remember me…» 
          Блески огней так зовут меня в даль
          Лишь прошепчу тебе, от них отстав,
          «You remember my love…»
                и пока:
                Ты  есть  - буду   я!

Припев: тот же..