А когда ты исчезла...

Александра Мадис
А когда ты исчезла,
Я не знала, как жить.
Лишь горела надежда:
Не могла отпустить.

Проходили недели,
Надоели слова:
«Никаких изменений,
Надо ждать до утра».

Угасала надежда,
Хотя вроде весна.
Всё вокруг бесполезно:
Видно, это судьба.

И когда ты исчезла,
Я не знала, как жить.
Пропадала бесследно
Веры тонкая нить.

Время шло, всё менялось,
Но осталось одно:
Я себя потеряла –
Мне теперь всё равно...